0
  • 首頁
  • 會員權益
  • 隱私權保護

隱私權保護

【funbuy24】(下稱本站)係由「萬通數位科技股份有限公司」(下稱本公司)建置及運營之平台,目的在於提供您在本站向本公司合作之特約供應商(下稱供應商)訂購商品或服務(下稱電子購物服務)。 另外,本公司為提供您更完整網路生活體驗,除本站外,另與萬達通實業股份有限公司(以下稱萬達通公司)建置及經營之 Taipei Bus Station APP 平台(下稱 TBS APP)進行策略合作,如您於本站網頁註冊成為會員,將同時成為 funbuy24 及 TBS APP 的會員,除可使用本站之服務外,您也可於 TBS APP 使用大眾運輸工具電子車票交易等服務。您的個人資料亦將同時由本公司及萬達通公司蒐集,並由本公司、萬達通公司各別單獨處理與利用,請您詳細閱讀二間公司的隱私權政策

【funbuy24】隱私權政策
本站係由本公司建置及運營之平台,為保障您的隱私權,謹以下列隱私權政策(以下簡稱本政策),向您說明本公司於本站線上蒐集您個人資料之目的、方式、範圍、運用以及就您提供之個人資料得行使之相關權利。您對本站或本政策如有任何疑義,請與本公司聯繫。
您在使用本站時,應詳細閱讀本政策。當您繼續使用本站服務時,即視為已閱讀、瞭解並同意本政策所有約定事項,且同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料;且同意本公司策略合作夥伴、供應商,及為完成您付款手續之金流暨電子發票廠商,於您使用本站時可合理地利用您的個人資料。
本公司有權修訂本政策告知事項,修正後將於本站公告修訂後隱私權政策。您應定期檢視本站之隱私權政策,以瞭解本站如何保護您的個人資料。
壹、「隱私權政策」適用範圍
  • 本政策適用於您使用本站服務或參與本站活動所提供之個人資料蒐集、處理與利用。
  • 本站可能提供第三方網站連結,如果您進入該連結,您將會離開本站,而您後續提供給第三方網站之個人資料及第三方網站蒐集、處理及利用您所屬之個人資料皆非屬本政策涵蓋範圍,而一概適用該第三方網站之隱私權政策,本站不負任何連帶責任,建議您於提供個人資料前,應先行審閱該公司之隱私權政策。
  • 除本政策另有約定外,本政策不適用於本公司以外的公司,亦不適用於非本公司所僱傭或管理的人員。
貳、個人資料蒐集之目的
本站蒐集您的個人資料,係為確認本站上取得資訊的使用者身份,並利用於下列所示之目的,且將依各該目的將必要之個人資料提供予各該目的利用人(包括且不限於本公司、策略合作夥伴、供應商、金流暨電子發票廠商等)。如為提供下列目的以外之其他個別服務時,本站將於利用時另行取得您的同意,始得利用。惟若您所提供之個人資料虛偽或錯誤,致使本公司、供應商及其他合作廠商遭受損害,本公司將有權利主動停止您於本站上所有使用功能:
  • 票證服務
  • 電子購物服務
  • 行銷活動及商業廣告服務(包括且不限於票證服務、電子購物服務、本公司關係企業及其他本公司合作廠商活動與商品之行銷)
  • 會員管理與服務
  • 與其他電子商務服務
  • 電子報訂閱
  • 其他本公司之業務需求
參、蒐集之個人資料類別
本站蒐集之個人資料類別如下:
  • 識別個人者:姓名、住址、行動電話、通訊地址、電子郵件地址等。
  • 政府資料中之識別者:身分證統一編號、護照號碼等。
  • 個人描述:性別、出生年月日等。
  • 休閒活動及興趣:嗜好、運動及其他興趣等。
  • 生活格調:使用消費品之種類及服務之細節、個人之消費模式。
  • 為完成收款或付款所需之資料。
肆、個人資料取得與使用方式
  • 本站在您註冊為本站會員、參與本站所有線上活動時,將依各別不同目的之需求,請您提供您的個人資料。
  • 您於本站瀏覽時,伺服器會自動記錄包括您使用的 IP 位址、瀏覽時間、瀏覽器及點選紀錄等資料,本站將保留以作為內部增進網站服務的參考依據。
  • 本站可能會使用 GPS、Wi-Fi 等技術收集您行動裝置位置的精確資訊。我們會針對一或多項「目的」以收集、使用、揭露及/或處理該資訊,包括但不限於:您所要求以位置為基礎的服務、根據您的位置傳遞相關內容給您、透過我們的行動應用程式所包含的服務,讓您與其他使用者分享您的位置。您可以透過大部分行動裝置的裝置設定,撤銷我們獲取您位置資訊的權限。如果您對停用行動裝置位置服務的方式有任何疑問,請洽詢行動裝置服務供應商或裝置製造商。
  • 除本政策另有約定或有下列情形之外,非經由您的同意或法令特別規定,本站絕不會將您的個人資料交給與本公司無合作關係之其他第三方,或利用於蒐集目的以外之其他用途:
  • 本公司與第三方合辦活動時,需與該第三方共用您的個人資料,方能提供您相關服務,您可自行斟酌是否參與該活動,如您參與該活動,即表示您瞭解並同意本公司將個人資料提供合辦或協辦之第三方使用。
  • 本公司若因法律規定、法院命令、行政調查、其他法律程序或政府機關來函要求,必須提供您的個人資料。
伍、個人資料利用之期間
本站蒐集、處理及利用您的個人資料之期間,自即日起至本站終止之日或您請求終止之日;但若法令另有規定而需延長個人資料利用期間,則不在此限。
陸、個人資料利用之地區
本站蒐集之個人資料限於中華民國境內,包含台灣本島、澎湖、金門、馬祖等地區,本公司及受託機關之個人資料主機、網路伺服器主機所在地,及本公司相關服務或行銷地區,皆為您的個人資料利用地區。
柒、得利用個人資料之人
本公司、供應商、本公司為營運本站之合作對象暨及各該公司聘雇或管理之人員。
捌、個人資料之保護
  • 本站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,以保護網站及您的個人資料,降低竊取、竄改、毀損或洩漏之風險。惟因非可歸責於本站之事由導致您的個人資料遺失、被盜用或遭篡改者,本站不負任何連帶責任。
  • 本站傳送商業性資料、訊息推播服務、簡訊服務或電子郵件時,除了在該郵件上註明發送人資訊,亦會在資料中提供顧客停止接收該訊息之方法、說明。
  • 如委託第三方合作廠商提供服務時,本公司亦會要求其遵守個人資料保護法及相關法令規定。
玖、個人資料之權利行使
本站取得您本人所提供的個人資料後,您可以與本站聯繫並提供身分證明文件後,依據個人資料保護法就本公司所蒐集、處理、利用之個人資料行使以下權利。惟您如拒絕提供本站所要求之必要資料者,將可能無法完整享受本站之服務或完全無法使用本站之所有服務:
  • 請求查詢或閱覽您的個人資料
  • 請求製給您個人資料的複製本
  • 請求補充或更正您的個人資料
  • 請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料
  • 請求刪除您的個人資料
拾、Cookie 之使用
為了便利使用者,本站可能會讀取儲存在使用者電腦中的 cookie 資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。
拾壹、Google Analytics(分析)廣告功能
本服務已安裝 Google Analytics(分析)廣告功能。本功能僅用於提供 funbuy24 分析廣告投放效益及優化使用流程,如您欲停用 Google Analytics(分析)廣告功能,建議您可參考 Google 所提供不透露資訊的方式以停用該功能。
拾貳、隱私權政策之修正
本政策自即日起生效,並將因應法令規定修訂或其他情形隨時進行修正,修正後的事項將更新於本站上以告知,如您不同意修正後隱私權政策,請您屆時停止使用本站之服務。當您繼續使用者,視同您同意修正後隱私權政策。

Version 1:2020.04.13

本站聯繫方式:

客服電話:02-7733-5888 #8132

電子信箱:service@funbuy24.com


【TBS APP 平台】 隱私權政策
Taipei Bus Station APP(以下簡稱 TBS)係由「萬達通實業股份有限公司」(以下稱本公司)所置及經營,為保障您的隱私權,謹以下列隱私權政策(以下簡稱本政策),向您說明本公司於 TBS 線上蒐集您個人資料之目的、方式、範圍、運用以及就您提供之個人資料得行使之相關權利。
TBS 是由本公司建置及運營之平台,提供您在 TBS 向本公司合作之國道客運業者(下稱客運業者)訂購客運車票(下稱票證服務)及向本公司合作之特約商店(下稱供應商)訂購商品或服務(下稱線上購物服務)之系統平台。
您在使用 TBS 時,應詳細閱讀本政策。當您繼續使用 TBS 服務時,即視為已閱讀、瞭解並同意本政策所有約定事項,且同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料;且同意本公司合作之客運業者、特店及為完成您付款手續之金流暨電子發票廠商,於您使用 TBS 時可合理地利用您的個人資料;且為提供政府交通事業主管機關及客運業者瞭解、分析國道客運旅運資料,本公司將有可能去識別化提供您使用票證服務之個人資料予政府機關及客運業者,如您不同意本政策,應立即停止使用 TBS。
本公司有權修訂本政策告知事項,修正後將於 TBS 公告修訂後隱私權政策。歡迎您定期檢視 TBS 之隱私權政策,以瞭解 TBS 如何保護您的個人資料。
壹、「隱私權政策」適用範圍
  • 本政策適用於您使用 TBS 服務或參與 TBS 活動所提供之個人資料蒐集、處理與利用。
  • TBS 可能提供第三方網站連結,如果您進入該連結,您將會離開 TBS,而您後續提供給第三方網站之個人資料及第三方網站蒐集、處理及利用您所屬之個人資料皆非屬本政策涵蓋範圍,而一概適用該第三方網站之隱私權政策,TBS 不負任何連帶責任,建議您於提供個人資料前,應先行審閱該公司之隱私權政策。
  • 本政策不適用於本公司以外的公司,亦不適用於非本公司所僱傭或管理的人員。
貳、 個人資料蒐集之目的
TBS 蒐集您的個人資料,係為確認 TBS 上取得資訊的使用者身份,並利用於下列所示之目的,且將依各該目的將必要之個人資料提供予各該目的利用人(包括且不限於客運業者、特店、金流暨電子發票廠商...等)。如為提供下列目的以外之其他個別服務時,TBS 將於利用時另行取得您的同意,始得利用。惟若您所提供之個人資料虛偽或錯誤,致使本公司、客運業者、特店及其他合作廠商遭受損害,本公司將有權利主動停止您於 TBS 上所有使用功能:
  • 票證服務
  • 電子購物服務
  • 行銷活動及商業廣告服務(包括且不限於票證服務、電子購物服務、本公司關係企業及其他本公司合作廠商活動與商品之行銷)
  • 會員管理與服務
  • 與其他電子商務服務
  • 電子報訂閱
  • 其他本公司之業務需求
參、蒐集之個人資料類別
TBS 蒐集之個人資料類別如下:
  • 識別個人者:姓名、住址、行動電話、通訊地址、電子郵件地址等。
  • 政府資料中之識別者:身分證統一編號、護照號碼等。
  • 個人描述:性別、出生年月日等。
  • 休閒活動及興趣:嗜好、運動及其他興趣等。
  • 生活格調:使用消費品之種類及服務之細節、個人之消費模式。
  • 辨識財務類:信用卡號碼。
  • 安全細節:(TBS 會員)密碼。
  • 為完成收款或付款所需之資料。
肆、個人資料取得與使用方式
  • TBS 在您註冊為 TBS 會員、參與 TBS 所有線上活動時,將依各別不同目的之需求,請您提供您的 個人資料。
  • 您於 TBS 瀏覽時,伺服器會自動記錄包括您使用的 IP 位址、瀏覽時間、瀏覽器及點選紀錄等資料,TBS 將保留以作為內部增進網站服務的參考依據。
  • TBS 可能會使用 GPS、Wi-Fi 等技術收集您行動裝置位置的精確資訊。我們會針對一或多項「目的」以收集、使用、揭露及/或處理該資訊,包括但不限於:您所要求以位置為基礎的服務、根據您的位置傳遞相關內容給您、透過我們的行動應用程式所包含的服務,讓您與其他使用者分享您的位置。您可以透過大部分行動裝置的裝置設定,撤銷我們獲取您位置資訊的權限。如果您對停用行動裝置位置服務的方式有任何疑問,請洽詢行動裝置服務供應商或裝置製造商。
  • 除下列情形之外,非經由您的同意或法令特別規定,TBS 絕不會將您的個人資料交給與本公司無合作關係之其他第三方,或利用於蒐集目的以外之其他用途:
  • 本公司與第三方合辦活動時,需與該第三方共用您的個人資料,方能提供您相關服務,您可自行斟酌是否參與該活動,如您參與該活動,即表示您瞭解並同意將個人資料提供合辦或協辦之第三方使用。
  • 本公司若因法律規定、法院命令、行政調查、其他法律程序或政府機關來函要求,必須提供您的個人資料。
伍、個人資料利用之期間
TBS 蒐集、處理及利用您的個人資料之期間,自即日起至 TBS 終止之日或您請求終止之日;但若法令另有規定而需延長個人資料利用期間,則不在此限。
陸、個人資料利用之地區
TBS 蒐集之個人資料限於中華民國境內,包含台灣本島、澎湖、金門、馬祖等地區,本公司及受託機關之個人資料主機、網路伺服器主機所在地,及本公司相關服務或行銷地區,皆為您的個人資料利用地區。
柒、得利用個人資料之人
本公司、本公司合作之客運業者、本公司合作之特店、本公司為營運 TBS 之合作對象暨及各該公司聘雇或管理之人員。
捌、個人資料之保護
  • TBS 主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,以保護網站及您的個人資料,降低竊取、竄改、毀損或洩漏之風險。惟因非可歸責於 TBS 之事由導致您的個人資料遺失、被盜用或遭篡改者,TBS 不負任何連帶責任。
  • TBS 傳送商業性資料、訊息推播服務、簡訊服務或電子郵件時,除了在該郵件上註明發送人資訊,亦會在資料中提供顧客停止接收該訊息之方法、說明。
  • 如委託第三方合作廠商提供服務時,本公司亦會要求其遵守個人資料保護法及相關法令規定。
玖、個人資料之權利行使
TBS 取得您本人所提供的個人資料後,您可以與 TBS 聯繫並提供身分證明文件後,依據個人資料保護法就本公司所蒐集、處理、利用之個人資料行使以下權利。惟您如拒絕提供 TBS 所要求之必要資料者,將可能無法完整享受 TBS 之服務或完全無法使用 TBS 之服務:
  • 請求查詢或閱覽您的個人資料
  • 請求製給您個人資料的複製本
  • 請求補充或更正您的個人資料
  • 請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料
  • 請求刪除您的個人資料
壹拾、Cookie 之使用
為了便利使用者, TBS APP 行動網站可能會讀取儲存在使用者電腦中的 cookie 資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。
壹拾壹、隱私權政策之修正
本政策自即日起生效,並將因應法令規定修訂隨時進行修正,修正後的事項將更新於 TBS 上以告知,如您不同意修正後隱私權政策,視同您暫停使用 TBS。

Version3:2020.04.24

TBS 聯繫方式:

客服電話:02-77099747

電子信箱:service@ms.taipeibus.com.tw